はじめてのママリ🔰
入れるとは思いますが、保険には免責期間(保障が開始される日までの期間)があるので、今後の不妊治療に適用できるかは保険しだいです!
不妊治療に適用を考えているのか、単に医療保障として考えているのかでも変わってくるのでほけんの窓口等で1度相談されたらいいと思います
妊娠中は入れない保険もあるので、加入するなら早めに動いた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
入れるとは思いますが、保険には免責期間(保障が開始される日までの期間)があるので、今後の不妊治療に適用できるかは保険しだいです!
不妊治療に適用を考えているのか、単に医療保障として考えているのかでも変わってくるのでほけんの窓口等で1度相談されたらいいと思います
妊娠中は入れない保険もあるので、加入するなら早めに動いた方がいいと思います!
「保険」に関する質問
夫婦間における我慢と思いやりとは?で悩んでます。 フルタイムの共働きで家事育児はほぼ私が担っています。 夫は家族との時間を犠牲にして日々仕事を頑張ってくれています。(家族大好きな人) ◽️モヤモヤしてること◽️ …
旦那が転職したいと言ってて反対してます😭 個人の店の手伝い、収入は減る、扶養とかないから私と子供たちは国民保険入ってもらう、確定申告等は自分でやって(私もパートで働いてます)生活が心配です💦 でも旦那は個人の店…
奥歯の被せを保険適用でキャドキャム冠にするか自費(約9万)でジルコニアにするか迷ってます。8年前に根管治療してジルコニア入れたところがまた炎症起こしてしまい恐らく付け替えなければなりません😢 耐久性など考える…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント