ベビービョルンの抱っこ紐をメルカリで12000円か、アカチャンホンポで1万円の商品券を使って買うか迷っています。金曜日までに欲しいけど配達に支障が出る可能性もあり、新品か中古かも悩んでいます。首が座ってない時から使える抱っこ紐を探しています。
こんにちは!
ベビービョルンの抱っこ紐を購入しようと考えているのですが、メルカリで12000プラス着払い料か、アカチャンホンポにて1万円の商品券を使い購入するか迷っています。
メルカリの方がお得だしと思うのですが
金曜日の午前中までには欲しくて、
これから台風等で配達に支障が出たら届かない可能性もあるんではないかと不安になっています。。
アカチャンホンポで使える商品券を使うのももったいない気持ちしますし、、
かといって着払いりょうも負担して、金曜日までに届かなくて、中古で目立った傷等無いとのことですがあったら嫌ですし、それなら新品を買った方がいいと思いますか?😭
すでにバディーバディーのアーバンファンという抱っこ紐を購入しており、首が座ってから使えるタイプで、今は縦抱きで使えず苦労しているので首が座ってない時から使えるものを探しています😫
- も(7歳)
退会ユーザー
中古で気にするなら迷わず新品です。
その条件なら迷わず新品で買うべきです
リラックマーくん
私もそれならポイントも貯まるしアカチャンホンポで購入します。
Buuuu
こんにちは☆
私ならアカチャンホンポで新品購入します。
中古が嫌とかではないですが、抱っこ紐は新生児期から長い間使うので新品を買って保証がついている方が安心だし損ではないと思います!
我が家もベビービョルンのメッシュ使ってますがとっても便利ですよー!
脱着簡単ですし、しっかりしてる割りに以外にコンパクトにまとめられるし♪
抱っこしてる状態の抱っこ紐外さずにおんぶにできますしね!
前向きだっこも出来るので色んな物に興味を持ち始める時期からはこの前向きだっこが大活躍‼‼
私はお出掛け以外抱っこ紐を使いませんが、11ヶ月の娘は抱っこ紐を私が手に取るだけで大興奮するほど大好きです(笑)
前向きが楽しくて楽しくて仕方がないようです♪
赤ちゃんそれぞれですが、私は新品買って後悔全くしてないですよ♪
ひなちょ。
その値段で中古なら新品を買います。
葉書が来ていればですが···
ポイント10倍葉書あれば
その分ポイントが付きますし
無ければ、今日なら5倍ですし!
コメント