妊娠・出産 4週に1度の検診、その間不安じゃないですか?😣💦初期から切迫流産だったり… 4週に1度の検診、 その間不安じゃないですか?😣💦 初期から切迫流産だったりで週に1度病院行ってましたが、 特に問題なくなり、4週に1度の通常ペース 妊娠してからこんなに病院行かないの初めてなので もう気が気じゃありません、、 いつもは気を紛らわせてますが、 不意にちゃんと赤ちゃんの心臓動いてるかな?など 不安でたまらなくなります😥 みなさんどうやって乗り切ってますか、、😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠4週目 赤ちゃん 妊娠 検診 N コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃくちゃ不安ですよね、胎動もないし… エンジェルサウンズ毎日してました😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント