子育て・グッズ 新生児の服 ロンパースってなんグラムくらいですかね?体重計に乗って👩🏻👶… 新生児の服 ロンパースってなんグラムくらいですかね? 体重計に乗って👩🏻👶🏻と👩🏻の差が丁度4キロだったのですが 服とオムツのグラム引いたらどのくらいかな、、、と思いまして。 服だけではかっても体重計では感知されず0でした😭 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ 体重 新生児 ロンパース 服 らぴ(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ラティ 物によりますが大人のレギンスとかで200とかなので、ぎり100ないかもしれませんね🤔 オムツもよっぽと排泄されてなければないに等しいかなと。。 トータルで200ぐらいひいてもいいかもです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント