ママリ
うちは早生まれなので3歳10ヶ月の時に撮ります!
ママリ
うちは後撮りにするので写真撮る時には3歳7ヶ月です!桜の時期に撮りたかったので❤️
ママり
我が家もまだやっていないです。双子の着付けやヘアセット大変そうですよね。
桜の時期か、次の七五三の時にと考えていますが、今身長が100センチ位と大きくて、着れるお着物あるのかなぁと思っています。
ママリ
うちは早生まれなので3歳10ヶ月の時に撮ります!
ママリ
うちは後撮りにするので写真撮る時には3歳7ヶ月です!桜の時期に撮りたかったので❤️
ママり
我が家もまだやっていないです。双子の着付けやヘアセット大変そうですよね。
桜の時期か、次の七五三の時にと考えていますが、今身長が100センチ位と大きくて、着れるお着物あるのかなぁと思っています。
「4歳」に関する質問
4歳の娘が38.9度の熱を出しています。夜中絶対グズグズすることが分かっているのに、夫はお酒を飲んでいました😫 これって普通ですか🙄? 夫は明日も仕事、私は休職中で働いていません。
先日、ママ友の子供と同じ4歳の娘を数時間みてもらったのですが、これは非常識なんでしょうか、、、 夫にとても怒られました。 病院受診のためです。 ママ友とはお互い協力してなにかあったら頼りあいたいねと話してい…
4歳半のトイトレについて相談させてください。 最近、トイレやおまるでできるようになってきたのですが、 なぜかおまるの中にトレパンを広げて、その上に少しだけおしっこをすることがあります💦 トイレで流れるのが嫌み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント