コメント
nnn
心配ですね。。腹痛はありませんか??
ママリ
化学流産ですかね
-
ままり
ありがとうございます!
私もそれだと思っています。もう諦めています。
化学流産だと受診必要ですかね?😥- 2月19日
-
ママリ
化学流産だと流産にカウントせず、通常の生理と一緒と思っていいそうです
検査薬して陰性になってたら受診は必要ないと思います
私ももっと週数進んでからですが流産経験あります🥲- 2月19日
-
ままり
検査薬でわかっていたので流産ではないと思ってもショックです😭
とりあえず出血がおさまって陰性ならそのままで、まだ陽性なら受診でいいですかね?💦
そうだったんですね…進んだ週数での流産はもっとショックですよね…💦- 2月19日
-
ママリ
そうですよね😭まだ完全に決まった訳ではないですが‥
はい、私なら出血が止まり陰性になったら受診はしないです
ずっと陽性の線出てたりしたら行くと思います!
どちらのほうがショックとかはないと思いますよ🥲結構流産されてる方多いですよね💦- 2月19日
ひまわり
私は6wに入ったところで大量出血しました💦すぐ受診したら赤ちゃんは無事☺️けど絨毛膜化血腫、切迫流産でした。
その後すぐ自宅安静を言い渡されて、安定期まで何もできずでした💦
でも無事に元気な赤ちゃんが生まれ、今では活発な年少さんです!
突然の大量出血、不安でいっぱいだと思いますが、赤ちゃんも頑張っています。赤ちゃんの生命力を信じて、諦めないでくださいね✨️
-
ままり
私はまだ4wとかなのでもうだめかな…と。
結局早過ぎると何もできることってないんですよね…😥
ちなみに出血量はどのくらいでしたか?
私はもう夜用ナプキンを1.2時間で替えなければ間に合わず、トイレのたびに血の塊が出ています。多過ぎます😥- 2月19日
-
ひまわり
ママリで、心拍確認前に絨毛膜化血腫があったけど無事に出産、順調に育っているという投稿を読んだことあります!なので諦めることないです😫でも早く受診しましょ!!
出血量、、実はその時のことあんまり覚えてないんです💦夜用ナプキンを何回か替えていたとは思うんですが😰参考にならず、すみません💦
でも諦めないでくださいね!- 2月19日
ままり
腹痛はないですが、出血量が異常なのでもうだめだと思います。
ありがとうございました!