nnn
心配ですね。。腹痛はありませんか??
ママリ
化学流産ですかね
ひまわり
私は6wに入ったところで大量出血しました💦すぐ受診したら赤ちゃんは無事☺️けど絨毛膜化血腫、切迫流産でした。
その後すぐ自宅安静を言い渡されて、安定期まで何もできずでした💦
でも無事に元気な赤ちゃんが生まれ、今では活発な年少さんです!
突然の大量出血、不安でいっぱいだと思いますが、赤ちゃんも頑張っています。赤ちゃんの生命力を信じて、諦めないでくださいね✨️
nnn
心配ですね。。腹痛はありませんか??
ママリ
化学流産ですかね
ひまわり
私は6wに入ったところで大量出血しました💦すぐ受診したら赤ちゃんは無事☺️けど絨毛膜化血腫、切迫流産でした。
その後すぐ自宅安静を言い渡されて、安定期まで何もできずでした💦
でも無事に元気な赤ちゃんが生まれ、今では活発な年少さんです!
突然の大量出血、不安でいっぱいだと思いますが、赤ちゃんも頑張っています。赤ちゃんの生命力を信じて、諦めないでくださいね✨️
「妊娠5週目」に関する質問
5wの時から絨毛膜下血腫があって一ヶ月たっても治らないです… 絨毛膜下血腫あった方どのくらいで無くなりましたか? 同じく妊娠超早期で診断された方いますか? 出血なく治ることもあるのでしょうか?
検査薬で陽性反応出てから、どれくらいで初診に行きましたか? 生理遅れあり検査して陽性でたんですが、今多分4w6dくらいです。 2人目なかなか授かれず、早く受診したい気持ちもあるんですが、1人目の時あまりいい思いを…
1/8最終生理で数えると5w6d! 初めて診察に行ってきました!! 卵黄嚢がみえた、、?きがします! 大きさや、何週ですねと言われずエコー写真にも 書いておらず2週間後くらいに心拍確認かなと言われました! 何週なんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント