コメント
えりか
ビニールなどのタイプのものが助かります!シリコンだと洗ってタオルと一緒にした際に硬くて別々になってしまうので…
あとは名前を大きめにしっかり書いてもらいたいことと、定期的に取り替えていただけたら…と思います😅
結構すぐに黒ずんでしまい、カビてきてしまうので…😭😭
えりか
ビニールなどのタイプのものが助かります!シリコンだと洗ってタオルと一緒にした際に硬くて別々になってしまうので…
あとは名前を大きめにしっかり書いてもらいたいことと、定期的に取り替えていただけたら…と思います😅
結構すぐに黒ずんでしまい、カビてきてしまうので…😭😭
「保育士」に関する質問
幼稚園行ってる間に短時間パートしてる方いますか? 何時から何時働いてますか? 預かり使ってますか? 下の子もいるので託児所付きパートで、9:30〜13:30あたりのパートを探しています 保育士資格があるので保育園など…
これからのキャリアについて相談したいので、保育士の方、保育士経験者の方、ぜひアドバイスください🙇♀️ 去年、保育士試験合格して資格を取得して、現在38歳です。今年の12月で1番下の娘が一歳になります。保育士として…
義母に誕生日10万、端午の節句5万、クリスマスにプレゼントなどイベント事や、何も無い時にも物やお金をくれます。 関係は可もなく不可もなく、 連絡はラインでお礼LINEする時のみ。 義母とあっても世間話をしたりする仲…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タオル生地もあんまりですかね😭💦