コメント
はじめてのママリ🔰
1週間引きこもりでテレビだけで、どこにも行けなかったからストレスで癇癪が酷かっただけではないのかな?とも思います!
保育園に行って遊ぶこともできるから、癇癪がなくなったのかな!と思いました。。。
はじめてのママリ🔰
それはYouTubeによってそうなってるのではなくて、胃腸炎+引きこもり生活のせいなのかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ずっと家は大人でもストレスたまりますもんね💦
YouTubeのせいだと思い込んでしまっていました🥲- 1時間前
ママリ
関係ないと思います。単純に体調がまだ治りきってない、家だけでストレスが溜まってるだけだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeの影響が大きいと思い込んでしまっていたので、癖にならないよう上手にYouTubeも使っていきたいと思います🙂↕️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
YouTube関係ないんですね!!!
YouTubeのカラフルな映像が脳に刺激がすごくあまりいい話を聞かないのでてっきりYouTubeのせいなのかと思ってしまっていました💦
はじめてのママリ🔰
カラフルなのはYouTubeに限らず、普通のテレビでもそうですけど、テレビ・YouTubeに限らず、普通に生活してるだけでも周りはカラフルですからね。。。
ただの引きこもりでのストレスだと思います!