雑談・つぶやき 以上児のインフル多すぎていつなってもおかしくない………😥 以上児のインフル多すぎて いつなってもおかしくない………😥 最終更新:2月19日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況です! 毎日怯えてます😭 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 うちは未満児で手洗いうがいが 下手なのでなるだろうと思ってるんですが 少しでも淡い期待をいだきたいです😂 2月19日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます! うちも未満児もいますが、対策難しいですよね! お互い体調良く過ごせるといいですね🥺 2月19日 はじめてのママリ🔰 とうとううちにもきました😂 2月19日 はじめてのママリ🔰 えー、きちゃいましたか… 親も看病大変ですよね😢 早く良くなりますように🍀お大事に過ごされて下さい! 2月19日 はじめてのママリ🔰 昨日は早退もなく1日保育園にいたのに 今朝から38度以上の熱があり 中々下がらないので もう完全にきました😂 ありがとうございます🙇♀️ どうかママリさん一家は かかりませんように😣💗 2月19日 はじめてのママリ🔰 保育園通うと、どうしても小さいうちは、もらっちゃいますよね😭 ありがとうございます🫶 気をつけますね🥹 2月19日 はじめてのママリ🔰 下の子はまだインフルになった事ないのに 上の子は年1でインフルです😂 ならないように頑張りましょー😭 2月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
うちは未満児で手洗いうがいが
下手なのでなるだろうと思ってるんですが
少しでも淡い期待をいだきたいです😂
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
うちも未満児もいますが、対策難しいですよね!
お互い体調良く過ごせるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
とうとううちにもきました😂
はじめてのママリ🔰
えー、きちゃいましたか…
親も看病大変ですよね😢
早く良くなりますように🍀お大事に過ごされて下さい!
はじめてのママリ🔰
昨日は早退もなく1日保育園にいたのに
今朝から38度以上の熱があり
中々下がらないので
もう完全にきました😂
ありがとうございます🙇♀️
どうかママリさん一家は
かかりませんように😣💗
はじめてのママリ🔰
保育園通うと、どうしても小さいうちは、もらっちゃいますよね😭
ありがとうございます🫶
気をつけますね🥹
はじめてのママリ🔰
下の子はまだインフルになった事ないのに
上の子は年1でインフルです😂
ならないように頑張りましょー😭