※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀
その他の疑問

大量のぬいぐるみを持っており、置き場所に困っています。セカストで売れるか知りたいです。

家にある大量のぬいぐるみ…
置き場所に困るしこんなに要らないんですけど、セカストとか売れますかね🤣
全てアミューズメント品です笑
ちいかわ、サンリオ、それ以外の謎のぬい…いらない🤣🤣🤣

コメント

あんず

セカストで引き取ってくれないものを
ハードオフとかに持ち込んで
それでもダメなやつはキングファミリーに持って行き
残ったのは全て破棄します(笑)

• R🥀

R🥀

やっぱなるだけお金になるように色んなところはしごしますよね🤣
    捨てるのにもかさばるし…笑笑

• 2月20日
アボカド🥑 ´-

今日まさにセカストでアニメのフィギュアとディズニーとポケモンのぬいぐるみ売ってきました…が
ぬいぐるみは5円でした😂

• R🥀

R🥀

5円🤣🤣 未開封のフィギュアもあるので売っちゃいたいです🤣

• 2月20日
  • アボカド🥑 ´-

アボカド🥑 ´-

安すぎて悲しいですが捨てたらお金にはならないのでまぁいいかて思ってます笑
    フィギュアは5個売ったのでどれがいくらになったか分からなかったんですけど、1番高いので3000円でした😤未開封だと高そうですよね!

• 2月20日
はじめてのママリ

セカストは買い取り安いです。
アニメグッズ専門買い取り店があるならばそちらの方をオススメします。

• R🥀

R🥀

やっぱり安いですよね💦
    セカストかハードオフかなーと思ってましたが、買取専門店がいいですよね🤔
    近くにないか調べてみます!!

• 2月20日