給与計算の仕事されたことある方おられますか?!月給20万なのに所得税…
給与計算の仕事されたことある方おられますか??!!
月給20万なのに所得税が2万円も引かれています😨
先月入社し、社会保険は未加入です
純粋に所得税 の部分が2万円で驚きました
何かの間違いですか、、?
- ママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
給与所得者の扶養控除申告書を提出していなくて副業扱いになっているとかじゃないですかね?
給与計算の仕事されたことある方おられますか??!!
月給20万なのに所得税が2万円も引かれています😨
先月入社し、社会保険は未加入です
純粋に所得税 の部分が2万円で驚きました
何かの間違いですか、、?
はじめてのママリ🔰
給与所得者の扶養控除申告書を提出していなくて副業扱いになっているとかじゃないですかね?
「お仕事」に関する質問
保育園に入園が決まりました。 書類が届いたのですが、分からない点があり質問させてください💦 教育・保育給付認定決定通知書兼支給認定証に、 保育必要量→保育短時間 となっていました。 保育必要性の事由には私は育児…
時短で働く場合は、保育園に預けられる時間が限られてしまいますか? 8:30〜16:30が短時間保育となっているのですが、8:00ごろに預けないと仕事に間に合わないです😭 通常保育(7:30〜)の時間に預けるなら延長になってしま…
ハロワの求人には8時からと書かれてあり、 いざ就職すると7時〜7時半には来ておくよう指示があります。 その分のお金は入りません。 タイムカードもパソコンも証拠に残せるものは何もないです。 どうやって請求したらい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!パートで 最近転職して確定申告するため
出してないです💦
しかし、その場合 今年(2026年)はずっとこの利率で所得税なんですかね( ; ; )わかりますか?
はじめてのママリ🔰
ずっとこの利率です!
法律上そうなってて計算間違いとかじゃないので、提出しないとずっとこのままです!