産婦人科・小児科 昨日の10時過ぎに水疱瘡、麻疹風疹、肺炎球菌、五種混合の予防接種を打… 昨日の10時過ぎに水疱瘡、麻疹風疹、肺炎球菌、五種混合の予防接種を打ちました。 今日の夕方から37.6℃あるのですが副反応ですかね? 元気よくいつもと変わらない様子ですが念の為お風呂はやめておきました。 前にも副反応で熱が出たことがありますが、打った日の夜や翌日の朝に熱が出たので今回は遅いな〜と思いまして、、 ちなみに予防接種受けたところは小児科ではなく産婦人科です。 最終更新:2月18日 お気に入り 予防接種 小児科 お風呂 産婦人科 混合 熱 副反応 ♡(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント