家事・料理 下の子偏食やばすぎて菓子パンとバナナしか食べなくなりました。菓子パ… 下の子偏食やばすぎて 菓子パンとバナナしか食べなくなりました。 菓子パンも決まったやつだけです😭 保育園ではまだ食べるそうですが 前は食べてた味噌汁も白ごはんも食べません! ふりかけもゆかりもだめです。 大好きな卵焼きウインナーもだめです。 離乳食のときから手こずってます。 お菓子もあんまり好きじゃないです。 おんなじような方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 保育園 インナー お菓子 バナナ パン 偏食 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 7歳) コメント りりり うちもそういう時期ありましたが保育園で食べるならいっか〜って思ってました😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント