家事・料理 やってしまいました、、、私の知識不足でほうれん草を他の野菜と一緒に… やってしまいました、、、 私の知識不足でほうれん草を他の野菜と一緒に茹でて離乳食を作っていました。そしてそのゆで汁を離乳食にいれて野菜スープのようにしてつくってしまいました、、、 シュウ酸が溶けでることを知らずにシュウ酸だらけの離乳食が出来上がってしまいもう気持ちが沈んでいます、、、 これはあげないほうがいいですよね、、、😭😭😭 写真の人参が入ってる物やほぼ全てシュウ酸スープが入ってます、、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 3 離乳食 写真 ほうれん草 野菜 スープ 人参 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならやめます… 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほうれん草はダメですね💦 残念ですが破棄するしか😭💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント