妊娠・出産 産後どのくらい痩せました?現在産後20日です。混合で育てており、母乳は… 産後どのくらい痩せました? 現在産後20日です。混合で育てており、母乳は毎回40?くらいしか出ておらずミルクメインです。妊娠中は4キロくらいしか増えなかったのに産後既にたくさん食べてるのに10キロも落ちており病気かもと不安です。このようなことはあるのでしょうか…妊娠中も悪阻はなく食べてたのに痩せた?とよく言われてました。また病気なら糖尿病とか癌とか検索で出るので不安です💦 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 混合 産後 妊娠中 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中に7kg増えた体重が母乳で10kg以上減って40kg切るまで減りました🥹 食べても食べても増えなかったです🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 母乳は完母でしたか?🥺私はそんなに出てないので母乳で減ってるとは思えなくて…😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
母乳は完母でしたか?🥺私はそんなに出てないので母乳で減ってるとは思えなくて…😭😭