ラティ
今回来なかったら(前回から3ヶ月開いたら)1度行ってもいいかもしれませんね🤔
妊娠前ではありますが、生理不順で半年来ない時に受診したらそのように
言われました😊
ラティ
今回来なかったら(前回から3ヶ月開いたら)1度行ってもいいかもしれませんね🤔
妊娠前ではありますが、生理不順で半年来ない時に受診したらそのように
言われました😊
「生理」に関する質問
クリニックでのタイミング法を受けたくて 初めて通いたいのですが 行くのは生理中がいいのでしょうか?それとも排卵期前 がいいのでしょうか? また大体の金額と保険適用なのか知りたいです🥺
産後の夜の営みについて 不快と思われる方はスキップしてください💦 お答えできる方よろしくお願いします🙇♂️ 皆さん産後はいつ頃から夜の営み再開しましたか? また、産後生理がまた始まっていなくても中に出したら妊娠…
生理がおわって約1週間、なぞの不正出血。鮮血で量はおりものシートにおさまるくらい。3日程続いている。怖い。なんだろう🥲 排卵出血…いや鮮血なんだよなぁ😫 調べると怖そうな病気がたくさん出てくる😭😭続くようであれば婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント