ファッション・コスメ おしゃれ大好きな小1の女の子がいるママに質問です。お洋服ってどのくら… おしゃれ大好きな小1の女の子がいるママに質問です。 お洋服ってどのくらい準備しましたか? 4月から娘が小学生になるので今のセール時期に色んな系統を買いたいのですが、量としては、どのくらい準備したらいいのか?と迷ってます。 参考程度にどのくらいあるのか教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 洋服 セール はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 トップス5.6着 ボトム8着くらいで回してます! 1時間前 えるさちゃん🍊 小1になって好きな系統変わったのでまとめて買うより都度買いの方がいいかもです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱり系統変わるんですね😭 一応、娘に選ばせてるのでおそらく1年の間は着てくれそうですが、今まで長期休みくらいしか私服着なかったので基本スカート!短パンって感じで長ズボンあんま持ってなくて💦 長ズボンって履きますか?デニムとか多めに買っとくべきですか?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
小1になって好きな系統変わったのでまとめて買うより都度買いの方がいいかもです😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり系統変わるんですね😭
一応、娘に選ばせてるのでおそらく1年の間は着てくれそうですが、今まで長期休みくらいしか私服着なかったので基本スカート!短パンって感じで長ズボンあんま持ってなくて💦
長ズボンって履きますか?デニムとか多めに買っとくべきですか?💦