はじめてのママリ🔰
3月はないみたいですが毎月未就園児の子育てサロンをされているようです。
急がないのであれば来年度参加されてみたら園や先生の雰囲気など感じられるのかなと思います!
運動面にかなり力をいれた保育のようです。
はじめてのママリ🔰
3月はないみたいですが毎月未就園児の子育てサロンをされているようです。
急がないのであれば来年度参加されてみたら園や先生の雰囲気など感じられるのかなと思います!
運動面にかなり力をいれた保育のようです。
「認定こども園」に関する質問
保育園(認定こども園)の保護者会長について。 夫が現在役員をしていますが、来年度(4月〜)から副会長候補にあがっているそうです。そのまま年長さんになった時にエスカレーター式で会長になります。 会長の奥さんって何…
満3歳で幼稚園転園か、保育園継続がで迷っています。 2歳双子を育てています。 正社員時短勤務をしてきましたが、残業が多く今年からパートに変更しました。しかし病棟看護師で日によっては残業があり、お迎えを近くに住…
保育園入園についてとっても悩んでるので聞いてください。 そして意見を聞かせて下さい。 まず、私は0歳と3歳を自宅保育するのは 自分のキャパ的にしんどいです( ; ; ) けど旦那は一歳までは自宅保育して欲しいと 言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント