※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐
産婦人科・小児科

ロタウイルスと予防接種が不安で仕方ないです😰ミルク飲ませてから3時間…

ロタウイルスと予防接種が不安で仕方ないです😰

ミルク飲ませてから3時間あけて来て言われ絶対ギャン泣きじゃないですか…?笑
予防接種したらそれも絶対大泣きじゃないですか…笑

友人は旦那さんと行ったと言ってたので
一人で行くのちょっと焦りそうで不安です( ˊᵕˋ ;)💦

コメント

はじめてのママリ🔰

3時間ですか!?
うちの子は2回とも終えてますが、前後30分あけるように言われました。

• 𖤐

𖤐

えまじですか⁉️
    なんなんでしょうねその違いは!笑
    羨ましいです…🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院で方針が違うんですかね😭
    ロタウイルスは口からお薬を飲ませるので、吐き戻ししないようにという意味で時間をあけますが、先生は、吐き戻してもちょっとでも口から入れば大丈夫だよ、と言ってました!
    ただでさえ痛くて泣くのに、3時間あけるのは辛いですね😭

うちの子もギャン泣きでしたが、終わったら割とすぐ泣き止みました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ギャン泣きですが先生も看護師さんもいるので全然1人で大丈夫ですっ!!

逆に旦那行ってなにするんだ!?って思います😂

はじめてのママリ🔰

看護師さんいるので声かけしてくれるので大丈夫ですよ!うちは3人いますが、みんな1人で連れて行きました。
今も1人で連れて行きます😂
旦那がいても指示ないと動かないし、邪魔でイライラするのでうちも居なくていいです😂

𖤐

それもそうですね(笑)
旦那は役に立たなそうですね🤣

一人で連れてる方がほとんどだった記憶があるので気にせず頑張ります(ง •̀_•́)ง

ご回答ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍