今5週です。便秘なのですがラキソベロン処方された方みえますか?今7滴で…
今5週です。
便秘なのですが
ラキソベロン処方された方みえますか?
今7滴で今日出ましたがまだ出切ってる感じなくて
一滴増やすか様子みるか考えてます!
便秘の方は何を処方されてますかー?☺️
- mama*31(妊娠5週目, 3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ラティ
酸化マグネシウムとピコスルファート(同じように水液)ですが 12滴とか飲んでました🤣
今5週です。
便秘なのですが
ラキソベロン処方された方みえますか?
今7滴で今日出ましたがまだ出切ってる感じなくて
一滴増やすか様子みるか考えてます!
便秘の方は何を処方されてますかー?☺️
ラティ
酸化マグネシウムとピコスルファート(同じように水液)ですが 12滴とか飲んでました🤣
「妊娠5週目」に関する質問
検査薬で陽性反応出てから、どれくらいで初診に行きましたか? 生理遅れあり検査して陽性でたんですが、今多分4w6dくらいです。 2人目なかなか授かれず、早く受診したい気持ちもあるんですが、1人目の時あまりいい思いを…
1/8最終生理で数えると5w6d! 初めて診察に行ってきました!! 卵黄嚢がみえた、、?きがします! 大きさや、何週ですねと言われずエコー写真にも 書いておらず2週間後くらいに心拍確認かなと言われました! 何週なんだ…
つわりのピーク5w〜7wだった人いますか? 初診で5wと言われそこから今日7w6dまでずっと気持ち悪くて最近までえずいたりしてました。 このままどんどん酷くなるのかって思っていたら今日全然気持ち悪くなくて嬉しい反面心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama*31
酸化マグネシウムは中期くらいから処方されてました!
便秘辛いですよね🥹
ラティ
もう慢性的過ぎて 出すのが嫌でした、痛くて😭
mama*31
私も切れ痔なので本当嫌です🥺
ラティ
なんなら未だに引きづってます、、😱
mama*31
そうなんですね😭
私は妊娠すると便秘になります🥺