夏凛
小さじ2って結構多いですよね🥲
食べたよ!っていうやり方ではないですが1/4くらいを何回かあげて大丈夫そうだったので卵白に進みました🥹
夏凛
小さじ2って結構多いですよね🥲
食べたよ!っていうやり方ではないですが1/4くらいを何回かあげて大丈夫そうだったので卵白に進みました🥹
「生後6ヶ月」に関する質問
現在、生後6ヶ月 身長が62センチある男の子です。 来年の冬を見越してセールになってる 80センチサイズのコートを買おうか迷ってます。 着れないと思いますか? 買ってもいいですか?
生後6ヶ月、鼻水、痰がらみの咳?が4日前から続いています。正確には咳が4日前、鼻水と、痰がらみになったのは2日前から。熱やぐずりはなく、ミルク量も変わっていません。 前回鼻水と咳で受診したときの薬と市販薬が…
生後6ヶ月下痢が治りません💦 もうすぐ2週間経ちます。病院で整腸剤もらって飲んでたのですが治らず。薬なくなったのですがまた行って薬もらうべきですかね?それとも様子見ですか?💦 ミルクが合ってないとかあるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント