妊娠・出産 前回4週間で2キロ増えたこと注意されたから、次の健診までお菓子少なく… 前回4週間で2キロ増えたこと注意されたから、次の健診までお菓子少なくしたり(やめはしない)サラダ多くしたりご飯もちょっと気持ち少なめにしたりしてたらまだ1キロも増えてない!健診まであと1週間!頑張ったらマックLLセットとナゲット食べる!! 最終更新:3時間前 お気に入り 健診 お菓子 ご飯 マック サラダ はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳0ヶ月) コメント m 私も今回結構太ってしまって26日の検診怯えてます😢 でも終わったらマックかミスド食べる予定です!!笑笑 頑張りましょっ☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント