子育て・グッズ 息子のおちんちんのことですが、一歳過ぎからお風呂で剥けるようになり… 息子のおちんちんのことですが、 一歳過ぎからお風呂で剥けるようになりました。 これって普段は包茎のようになってますが、 剥けていたら大人になって包茎にならないってことでしょうか?? すみません。知識がなく🥲 最終更新:2月18日 お気に入り 1 お風呂 息子 包茎 うまま🔰(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント _ ならないですよ! 自然と向けたならよかったですね☺️ 私のいとこは小学生の時手術したみたいです💦 2月18日 うまま🔰 えー、めっちゃ嬉しいです! 男じゃないのでどんなものか全然わかっておりませんが、とりあえず良かったと安心しておきます🙇♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまま🔰
えー、めっちゃ嬉しいです!
男じゃないのでどんなものか全然わかっておりませんが、とりあえず良かったと安心しておきます🙇♀️