しおむすび
すいません1度間違えて消しちゃいました😭
オムツかぶれ用でポリベビーつかってます!
ノンステロイドで使いやすいです!
ママリ🔰
市販だとポリベビーかなと思いましたが、皮が剥けてるなら処方薬のステロイドの方が治りが早いかもです😖
しおむすび
すいません1度間違えて消しちゃいました😭
オムツかぶれ用でポリベビーつかってます!
ノンステロイドで使いやすいです!
ママリ🔰
市販だとポリベビーかなと思いましたが、皮が剥けてるなら処方薬のステロイドの方が治りが早いかもです😖
「新生児」に関する質問
新生児生後19日目です。 女の子なのですが、オムツ交換のたびに毎回うんちが少し出てしまっています。泣くとうんちをちびってしまったり。 お風呂に入れる前にうんちしててオムツ交換してお風呂入れようと服を脱がせると…
今生後1カ月ちょっとの息子が入院しています。 染色体検査は異常なしで、遺伝子検査の採血を今日やりました。疑ってる病気はプラダーウイリー症候群です。 プラダーウイリー症候群のUPD型の方いませんか? 新生児から1…
生後10日の新生児の生活について質問です! 新生児って1日合計何時間くらい寝るものなんでしょうか? うちの子は日中はとってもいい子でよく寝てくれる子です。 でも、夕方くらいから少しグズグズしてきます。 おっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント