妊活 排卵日が2月9.10日だと思うんですが今早期妊娠検査薬をして陽性反応出た… 排卵日が2月9.10日だと思うんですが 今早期妊娠検査薬をして陽性反応出た方いますか。 最終更新:11分前 お気に入り 排卵日 陽性 早期妊娠検査薬 yuki コメント はじめてのママリ🔰 私は病院で排卵日特定しててズレなしで8日後から反応ありましたよ🙂↕️ 普通の妊娠検査薬でドゥーテスト使いました! 1時間前 yuki 排卵日から8日後ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 22分前 yuki そうなんですね! ありがとうございます! 14分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
排卵日から8日後ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
yuki
そうなんですね!
ありがとうございます!