子育て・グッズ 1歳になりたての子でものすごい水下痢をしています。病院に行きたいので… 1歳になりたての子でものすごい水下痢をしています。 病院に行きたいのですが、いい下痢対策はないですか? 水下痢で量多めなので一回やられるとお着替えプラスわたしも犠牲になります😭 家でなら別にいいのですが…出先では困るので… チャイルドシートにも片道20分くらい乗るのでペットシーツを敷いて載せようとは思ってます。 オムツ2まいは意味ないですよね、、、? これよかったよ!!があれば教えてください🥲 最終更新:2月19日 お気に入り オムツ 病院 着替え チャイルドシート 1歳 水下痢 にこ コメント さゆ 背中からの漏れだったら、背中とオムツの間にティッシュを折りたたんで入れておくと漏れにくいです◎ 三喜本惠美さんのブログからの引用ですが、こんな感じです! 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント