コメント
はじめてのママリ
薄手のロンTとか売ってるのはみました!2月らへんで冬物セールみたいで、3月ごろから春〜夏服が出てくるそうです!
はじめてのママリ🔰
東北ですがもうすでに半袖入荷してましたよ!これからどんどん並ぶと思います🙌🏻❤️
はじめてのママリ
薄手のロンTとか売ってるのはみました!2月らへんで冬物セールみたいで、3月ごろから春〜夏服が出てくるそうです!
はじめてのママリ🔰
東北ですがもうすでに半袖入荷してましたよ!これからどんどん並ぶと思います🙌🏻❤️
「夏服」に関する質問
子ども服の70センチは何ヶ月頃まで着れましたか?💭 現在体重は7キロいくかいかないかくらいなのですが いつまで着れると思いますか😵💫 夏服を70センチで買ってしまい不安になってきました、、 成長曲線は身長も体重もど…
80cmの服ってどんなの買ってますか? いま娘が8ヶ月なんですけど、夏服として80cmの服を買おうと思ってます! いまは70cm使ってて、まだロンパースとかカバーオールとか上下繋がってるやつばっかり着てます。 80cmにな…
みなさん夏服をどのくらい家にありますか? 1歳で保育園の着替えや普段の服を用意しようと思ってますが、みなさんどのくらいの枚数家と保育園にありますか? まだ半袖をもっていないのか想像もできなくて😭 どのくらいあっ…
お出かけ人気の質問ランキング
しめさば
ありがとうございます!2月後半は冬物セールなんですね。
春夏冬目当てで3月に見に行ってみます!