はじめてのママリ🔰
1人目6ヶ月、2人目昨日10ヶ月で来ました🥹
ママリ
1ヶ月ちょっと悪露が続いて、終わったと思ったらその2ヶ月後から生理きました😂
rin🫧
完母だったからか、母乳やめたら1ヶ月後のちょうど産後1年できました!
しぃ
1人目は2ヶ月、2人目は10ヶ月できました😇
ママリ
混合です。1ヶ月半できました
母乳だしてるのになんでだって思いました
はじめてのママリ🔰
1人目6ヶ月、2人目昨日10ヶ月で来ました🥹
ママリ
1ヶ月ちょっと悪露が続いて、終わったと思ったらその2ヶ月後から生理きました😂
rin🫧
完母だったからか、母乳やめたら1ヶ月後のちょうど産後1年できました!
しぃ
1人目は2ヶ月、2人目は10ヶ月できました😇
ママリ
混合です。1ヶ月半できました
母乳だしてるのになんでだって思いました
「産後」に関する質問
みなさんなら再構築しますか?離婚しますか? ・マンションの管理費滞納(1年) 言い訳として突然引き落とされなくなった ・水道、ガス、電気代滞納、止められる寸前に払う ・固定資産税の滞納 ・私の名義でお金を借りて…
新小岩に住んでいます。経産婦なら産後4日で退院できる産院をご存知ないですか!?できたら無痛分娩対応のところだといいのですが…。まつしま病院は経産婦であっても退院を早めることはできないと言われてしまいました。…
育児や生活が孤独すぎて辛いです。 産後から、夫の仕事の関係で身寄りのない田舎町に住んでますが毎日孤独で寂しいです。 夫は帰宅は夜遅くで、出張もよく行きます。 出張中は同僚と女の子がいる飲み屋によく行ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント