※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

きつい叱責があり、仕事もなかなかできず仕事に行くのがつらい状況が続…

きつい叱責があり、仕事もなかなかできず仕事に行くのがつらい状況が続いています。
朝も強い不安感と体調不良(めまい、動悸、息苦しさ)があり欠勤しました

それを夫に伝えたら
大丈夫?インフルエンザかな… 病院?寝て、休んで。と…

熱があるとか怠いとは伝えていない…

共感力はないですが、想像力もなかった…

コメント

ママオ

私も似たような経験を昔しました!
仕事に行くの辛いですよね。
私はその時、適応障害と診断され辞めたら症状も落ち着きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。😢

昨日一応辞めるとは伝えたのですが退職日を現場と決めるのでお待ちください、でした。
    いつもはこちらが連絡すると返信あるのに今日は既読無視でした。
    なんだかなぁと思いました。
    辞める、できないなら構ってられないな感が直に伝わってきてそれもつらかったです。

• 1時間前
  • ママオ

ママオ

退職日も決めさせてもらえないのですか😓
    既読無視もひどいです…余計行きたくなくなりますね。
    就業規則がわからないですが辞める申し出をして2週間で退職可能だったらそれで辞めれたらいいですね😭

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

派遣で一応3月末までの契約なんです😢しかしもう申し訳ないですが3月末まではできませんと伝えて、遅くとも3月の上旬で、と言いました。
    全て私の希望にはこたえられないかもしれないです、とも言われました。それは私も承知しました。(私が勝手に言ってることなので…)

• 4分前