子育て・グッズ 息子はインフルの予防接種してるからいいけど、私してない、、。インフ… 息子はインフルの予防接種してるからいいけど、私してない、、。 インフルかまだ分からないけど、移らないといいなあ 熱出てからマスクしてるけど、昨日咳し出してからはマスクしてなかったからなぁ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 予防接種 熱 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳2ヶ月) コメント さっちん 上の子がインフルかかりました! うつったら移ったで仕方ないと思ってマスクもまちまちで、いつも通り過ごしましたが誰にも移りませんでした✨ ちなみに病院で働く旦那以外インフルワクチン打ってません😇 3時間前 はじめてのママリ🔰 うわぁー!!すごいです! 義実家で義妹家族と会ったんですが、義妹家族4人中3人インフル。旦那インフル、息子インフルかも?、義母もインフルだったかも?です笑 義父(ほぼいなかった)と私と義妹、だけ今のところ問題なしです笑 やばいです笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわぁー!!すごいです!
義実家で義妹家族と会ったんですが、義妹家族4人中3人インフル。旦那インフル、息子インフルかも?、義母もインフルだったかも?です笑
義父(ほぼいなかった)と私と義妹、だけ今のところ問題なしです笑
やばいです笑