※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ままり🔰
妊活

レトロゾール三周期目ですd11に卵胞チェックで13ミリそこから4日後の今…

レトロゾール三周期目です
d11に卵胞チェックで13ミリそこから4日後の今日受診して13ミリのまま、、、排卵検査薬が強陽性がでてたのでタイミングもばっちりとれてましたが
先生から今周期は難しいね、1日おきにまあタイミングとってみてと言われました
意味あるのでしょうか?もう無排卵確定ですよね、、、

周りはどんどん第二子を妊娠していて、私よりはるかに頑張ってらっしゃる方はたくさんいるのは知っていますが10月から病院に通ってもう5ヶ月
このまま妊娠できるのか不安です

次回からクロミッドに戻すと言われました
何か意味があるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

レトロゾールでは卵胞の発育が不十分なのでクロミッドに戻してみましょうということかな?と思いました💡

• 初ままり🔰

初ままり🔰

そうなんですかね
    でも前回2回は20-21ミリくらいあったんですよ😥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔
    それでしたら、先生にクロミッドに戻す理由聞いてみましょう💡

• 1時間前
  • 初ままり🔰

初ままり🔰

ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も不妊クリニックでレトロゾールもらったけど全然卵胞育たなくて、先生にも「重度の排卵障害だなぁ」とかぼやかれたし、私も今回無排卵かよ〜って思いましたが、その後急成長したみたいで妊娠しました!!!