コメント
3児ママ
どのくらいの子かわかりませんが、小さいうちは口の中をよく切りますし出血しやすいですよ!すぐに止まればそんなに心配いらないです。前歯が欠けていたらすぐに歯医者ですが、ぶつけたくらいでは神経は死なないと思います。
3児ママ
どのくらいの子かわかりませんが、小さいうちは口の中をよく切りますし出血しやすいですよ!すぐに止まればそんなに心配いらないです。前歯が欠けていたらすぐに歯医者ですが、ぶつけたくらいでは神経は死なないと思います。
「怪我」に関する質問
うちの息子は本当にヤンチャというか人が大好きで、お友達がいれば一緒に遊びたいし、公園でおじいちゃんおばあちゃんがいれば、抱っこしてもらったりしています。 ただ距離感がつかめないのか、ぐいぐいいきすぎて嫌が…
皆さんならお礼はしますか?その場合、どのようなものを渡しますか? 先日のことですが、公園に遊びにいった息子から電話がありました。 自転車でこけて唇を切って鼻血が出ていると言う内容でした。息子に「場所はどこ?…
来月で1歳になる娘がイヤイヤと首を横に振りながら他の子を叩こうとします。 昨日、支援センターで遊ばせていた時に同じくらいの子と目が合うと首を横にイヤイヤ振りながら叩こうとするのでその度謝り、他の子達に近付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます泣
前歯は見た感じ欠けてないとは思います。
ぶつけたくらいじゃ神経問題ないんですね、安心しました。。