はじめてのママリ🔰
デザインによっては可愛くて気に入って着てくれるのもあります!
安いとこならしまむらのほうがギャルっぽいのとか小学生向けの流行は抑えてる気がします🙂
あんず
年長の娘が居ます。4月からは小学生ですが…もう本人が選びたいと思っているようなので、勝手には買うの控えてます。西松屋はものによるので、余計に勝手に買うことは控えてます💦
ただ肌弱いので肌着や長袖のTシャツは綿100がいいので、ある程度親が選んで、その中から選んでもらいます。
アウターやトレーナーなどに関しては、お下がりは一度見せているいらない決めてもらい、新品買う時は本人にこんなのは?って掲示しながら本人の好みを探りつつ買ってます。
西松屋ではほしいものがないようなので、バースディで買うことが多いです。
もち
自分で選ぶ欲がどんどん出てくるので買っても着てくれない事が増え買わなくなりました。
ZOZOで一緒に選びながら買ってます😊
〇ちゃんがこういうの着てたからこういうのがいい!とかめちゃくちゃ増えます😂
ままり
そういえば確かに小学生になってから西松屋全く着なくなりました😳
西松屋よりしまむらの方が小学生女児の好きそうな服ありますよ。(ちょっとギャルっぽいというか)
でも結局しまむらの服も首周りが伸びやすかったりするのであまり買わなくなりましたが💦
コメント