※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1歳半です!みなさん子供の靴3ヶ月ごとに買い替えてますか??

1歳半です!みなさん子供の靴3ヶ月ごとに買い替えてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ピッタリサイズにすると2、3ヶ月っていいますね😂

やや上を買うので半年は持ちました😇

• ままり

ままり

そーなんですね!うちも大きめ買ったは買ったんですけどねー🤔一旦見てもらいます!ありがとうございます!

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

それくらいで買い換えてます!
靴可愛くて買うのが好きなのと、足は大事かなって思うのであまり大きいサイズは買わないからです!

• ままり

ままり

出かける前にコメント読んでて足大事!確かに!と思って靴屋さん結局行きました☺️シューフィッターさん?いるところでちゃんと今の足に合う靴買えました!ありがとうございます😊

• 2月18日
まま

そのくらいの時期は頻度早かったです💦早い時は2ヶ月でもうサイズアウト?!って事もありました。
2歳過ぎてからは半年くらいになりました!

• ままり

ままり

2ヶ月?!めちゃくちゃはやいですね😂😂そんだけ成長してるってことですけど☺️はやく半年くらいなって欲しいです🥹

• 2月18日