コメント
はじめてのママリ🔰
ドタバタ家事するだけでも全然いいかと思います🤣👍🏼
はじめてのママリ🔰
掃除するだけでも十分です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
昨日までは頑張って歩いていたのですが、今日は朝からやる気が起きず😓
家の中のお掃除などして、何とか8,000歩稼ごうと思います😂- 31分前
はじめてのママリ🔰
ドタバタ家事するだけでも全然いいかと思います🤣👍🏼
はじめてのママリ🔰
掃除するだけでも十分です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
昨日までは頑張って歩いていたのですが、今日は朝からやる気が起きず😓
家の中のお掃除などして、何とか8,000歩稼ごうと思います😂
「臨月」に関する質問
現在2人目妊娠中で臨月ですが、今回経過が順調すぎてトラブルもなくここまで来ているので、診察の度に先生に「何か聞いておきたいことある?」と言われても、ほんっとうに何も浮かばなくて「特にないです~」で終わっちゃ…
2歳3ヶ月の子供明け方覚醒、臨月自宅保育。 臨月妊婦で頻尿です。何度も夜中起きてトイレに行きます。 子供が何回かに一回気づいて泣きながらついてきてしまいます。 基本は諦めて一緒にトイレ行って寝室戻ってそい寝した…
37週臨月妊婦です🤰 1日の食事がやばいです!止まらない食欲!!!! でもスクワットしてるし舟漕ぎしてるし歩いてるし運動めっちゃしてるから消費されるでしょとか思ってます。😭😭 鏡見るたび絶対に増えてるって確信します…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
来週出産予定で毎日8000歩 歩くように言われてますが、今日はなんか外に出る気が起きず🤣
家の中で8,000歩稼ごうと思います😂