妊娠・出産 計画無痛分娩の予定です!朝8時半から入院してバルーン入れて、外れたら… 計画無痛分娩の予定です! 朝8時半から入院してバルーン入れて、外れたら促進剤入れるらしく夕方には生まれるかなと言われてます! 子供たちは保育園預けた方がいいと思いますか? 出産直前しか立会いできなくて、分娩室狭いから出たり入ったりはぐずった時できないかな〜と言われました! 最終更新:2月18日 お気に入り 保育園 バルーン 出産直前 分娩室 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント