八潮市にあるちくみアフタースクールの入会を検討しています。実際に通…
八潮市にあるちくみアフタースクールの入会を検討しています。実際に通われている方からの情報や、同じく入会検討中の方いたらお話したいです。
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
八潮市にあるちくみアフタースクールの入会を検討しています。実際に通われている方からの情報や、同じく入会検討中の方いたらお話したいです。
よろしくお願いします!
「子育て・グッズ」に関する質問
ビビりでもスイミング習ってるお子さん居ませんか? 通わせてるこども園が年中から習い事できるので4月から年中になるからスイミング習わせようと思い申し込みました。ちゃんと娘には英会話かスイミングどっちか聞きスイ…
恥ずかしながら幼稚園と保育園の違いがイマイチ分かってないです🥺 幼保連携型認定こども園に入園が決まりました😳 元々幼稚園だった園が認定こども園に変わったようで幼稚園カラーが強めだよとは言われているのですが、、…
保育園の服のサイズ選び 4月から入園のため服を買おうとしています。 迷っているのはサイズです。 今、身長79cm、体重10.4kgのスリムだけど大きめ体型です。 上は80はピッタリ(袖が特に)、90もモノによってはいける(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント