はじめてのママリ🔰
してないですね!
風邪気味のときしますが顔見て切るのでそのときは外して〜って言われます🤔
k
今はしていないです😊
カットの時は顔見ながら似合うように切るので、マスクは取って欲しいなと思う美容師さんが多いかなと思います🤔ロングでいつもと同じように毛先切るだけ、とかならあまり関係ないかもですが…
はじめてのママリ🔰
してないですね!
風邪気味のときしますが顔見て切るのでそのときは外して〜って言われます🤔
k
今はしていないです😊
カットの時は顔見ながら似合うように切るので、マスクは取って欲しいなと思う美容師さんが多いかなと思います🤔ロングでいつもと同じように毛先切るだけ、とかならあまり関係ないかもですが…
「ファッション・コスメ」に関する質問
ウエディングフォトについて 4月に和装と洋装で撮ります。 和装は真っ白の白無垢です。 洋装は、白、パステルの黄色、パステルの紫、うすいピンクで迷ってます。 白無垢だからカラードレスにしようかな?と思ったので…
卒業式、入学式など式典で 特に親のコーデは気にする人は いないと思うんですが、、 皆さんは安い服ってパット見すぐ分かりますか? インスタとかでよく格安の 式典コーデよく見るんですが、、 ペラペラ感やへんなテカ…
結婚10周年で婚約指輪買ってもらった方いますか? 10石のダイヤ付きだったりネックレスだったりハイブランドのジュエリーなど色々ネットで見ますが、 若い時に結婚してお金もなかったので婚約指輪をもらっていません。私…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント