コメント
し
え、マザコン?旦那さんおいくつですか?若くないような気がしますがどうでしょう?お義母さんと比べられるのマジで無理です。まず人と比べるのが間違っていますよね。それだと世の中お前より素敵な旦那いっぱいおるわ!って話になってきます(笑)私は一度旦那に遠回しに義祖母と比べられたことがありますね。旦那は母親がおらずおばあちゃんに育てられたみたいで、「やっぱりおばあちゃんのご飯が1番なんだよな〜外食も行かなくて済むし」と私が作ったご飯を目の前にしてその発言ですからね?じゃあ食うな。毎日おばあちゃんちでご飯だけ済ましてきてください。作らなくていいの最高〜!と言ったらすぐに謝罪、それ以降そういう発言はしなくなりましたが。まず高齢者と20歳を比べるな(笑)経験値が違いますからねー。ちなみに旦那は比べてるつもりではなかったそうですが私の作った料理を前にそういうこと言うのは比べてるようなもんでしょ、頭おかしいヤツなんですよね。もしまた比べられるようなことがあったらもちろんブチ切れます👌🏻
まるこ
夫は40代後半です。
マザコンだと思います。
ブチギレていいレベルのことですよね。