はじめてのママリ🔰
しんどいですよね!!!
なんでこっちばかり仕事休んで看病してあげくの果てに仕事行ってた旦那がうつったとかなればもう😇笑
仕事、家事、育児、稼いでる金額は違うもののこっちも正社員でちゃんと働いてるのにー😭って時々思います。笑
もうほぼ諦めの境地ですが。
仲は我が家もいいです😭笑
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります、、、。
誰かの体調不良で予定が崩れるのは私の予定か私が断りを入れるもの、、旦那への影響はほぼなし。
お子さんはおいくつですか?
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね!!!
なんでこっちばかり仕事休んで看病してあげくの果てに仕事行ってた旦那がうつったとかなればもう😇笑
仕事、家事、育児、稼いでる金額は違うもののこっちも正社員でちゃんと働いてるのにー😭って時々思います。笑
もうほぼ諦めの境地ですが。
仲は我が家もいいです😭笑
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります、、、。
誰かの体調不良で予定が崩れるのは私の予定か私が断りを入れるもの、、旦那への影響はほぼなし。
お子さんはおいくつですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳まで自宅保育が良いとSNSで流れてますが🥺 私も可能ならばそうしたかったです😭 でも2人目を考えてたり育休手当てや家庭のこと色々考えたら預ける選択肢しか無く🥲 3歳まで見れる人羨ましいなぁ。 メリットしかないと書い…
今小1の娘しか子供がいないんですが 2人目はお金を優先してまだ作ってなくて 娘が三年生とかになってからかなって 旦那とも話してるだけど 周りからは遅くない?そんな離れて大丈夫? 早く2人目作りな!と 言われます… …
実母に子供を預けれますか?預けれる方は何時間や何日預けれますか?預けれるけど不安って方いますか?? 今まで何かあったわけじゃないですが何かやらかすんじゃないかと不安になって預けれません😭実母と関係性は普通で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント