子育て・グッズ 予防接種を昨日の11時にしたんですが、初の夜通し睡眠してます😅起こして… 予防接種を昨日の11時にしたんですが、初の夜通し睡眠してます😅 起こしてミルクあげた方がいいんでしょうか? 最終更新:2月18日 お気に入り ミルク 予防接種 睡眠 ママリ(生後3ヶ月) コメント noripi111 2ヶ月なら、夜通し寝られる子もいるので、無理に起こさなくていいと思いますよ。 空腹<睡眠って感じで、眠いが勝ってるんだと思いますよ🙌 2月18日 ママリ コメントありがとうございます! 私がトイレ行って帰ってきたらお腹空いて起きました😅😅 初めて授乳時間が8時間空きました💦びっくりしました。 生きててよかった🥹 ありがとうございます 2月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私がトイレ行って帰ってきたらお腹空いて起きました😅😅
初めて授乳時間が8時間空きました💦びっくりしました。
生きててよかった🥹 ありがとうございます