妊娠・出産 子宮が薄いと胎動感じやすいですか?過去に帝王切開2回していて、早い段… 子宮が薄いと胎動感じやすいですか? 過去に帝王切開2回していて、早い段階で胎動を感じるので(13週)ちょっと不安です… 来週総合病院で検診予定です。 最終更新:22分前 お気に入り 胎動 妊娠13週目 帝王切開 検診 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も13週で胎動感じました! 無事に出産できましたよ! 1時間前 ママリ 指摘なかったです!! 26分前 はじめてのママリ🔰 特に子宮が薄い等の指摘はなかったですか? 無事出産できて何よりです☺️ 28分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
指摘なかったです!!