※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

くら寿司久しぶりに行ったら、一皿130円〜の店舗でめっちゃ高かったです…

くら寿司久しぶりに行ったら、一皿130円〜の店舗でめっちゃ高かったです。娘がくら寿司が好きということできましたがもう当分行きたくない😂!

スシロー、はま寿司の方が安いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はま寿司は田舎に帰省時に価格設定が都心より安く感じました。お住まいによるかもですが、はま寿司は安いような気がします。

ママリ

スシロー、はまも130円店舗多いです。
しかもほとんど170円とかなので安くはないです😖😖😖

ままり

どこも高くなりました😂

私のことろはスシローかはま寿司なんですが、スシローは100円皿がなくなり、最低1皿120円税込、キャンペーンで100円(税込110円)があります。

はま寿司は1皿110円がまだたくさんありますが、一貫だったりします💦

はま寿司のが近いのではま寿司一択なんですが、正直どちらも変わらないと思います😅

小さなお子さんいるなら、かけうどんとかはスシローが安いです。

もも子

近くがはま寿司だからよく利用してますが、平日90円はなくなったし、一皿130円、160円くらいのが増えて、1,2年前よりぐっと高くなりました💦💦

かろ🔰

はま寿司のほうが安いです。
スシローは高価価格帯の商品も多いので、こどもと行くのは怖いなーと。

米の値段が上がりまくってますからね😇

回転寿司ではないけど、小僧寿しとかはサイズは小さくなってますが、価格は維持してる印象です。