その他の疑問 今日年中娘、朝から寒い寒いと言います🥶元気も食欲もあります!家でも暖… 今日年中娘、朝から寒い寒いと言います🥶 元気も食欲もあります! 家でも暖房の近くにいて、お風呂上がりも寒い〜と言っていました。幼稚園もでも寒かったみたいです🥲 熱出る?!と思ったんですが発熱なく無事に寝ました😮💨 家の中は24〜25度くらいあります。 風邪の前兆?体調不良? お子さん寒がる時ありますか?🥲 最終更新:2月19日 お気に入り 1 お風呂 幼稚園 体調不良 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 基本暑がりなのですが、昨日風呂後に寒い寒い言っててバッチリ発熱しました😅 2月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり寒気のあとは発熱きますよね😭😭 うちは大丈夫でした! 眠そうにしてたので絶対風邪だと思って覚悟していたんですが 今元気いっぱいです🤣 疲れてたのかなんだったのか、、 2月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり寒気のあとは発熱きますよね😭😭
うちは大丈夫でした!
眠そうにしてたので絶対風邪だと思って覚悟していたんですが
今元気いっぱいです🤣
疲れてたのかなんだったのか、、