ゆか
絶対に疲れるので、異性関係信用できる人を選びました💦
何度も浮気やパパ活をするような人は結婚前から隠れてやってたんだろうなと‥離婚理由になると思います。
逆にならないと言われたら、夫婦ってなんだろうと思ってしまいます😥
ち
私も旦那も異性関係で心配することがないので特に疲れませんが、、
浮気、パパ活などの異性関係が激しいのは離婚理由にしかならないと思います😅
はじめてのママリ🔰
疲れます😓でも、心配しないことはできないし💦
離婚理由になりますよ〜
ゆか
絶対に疲れるので、異性関係信用できる人を選びました💦
何度も浮気やパパ活をするような人は結婚前から隠れてやってたんだろうなと‥離婚理由になると思います。
逆にならないと言われたら、夫婦ってなんだろうと思ってしまいます😥
ち
私も旦那も異性関係で心配することがないので特に疲れませんが、、
浮気、パパ活などの異性関係が激しいのは離婚理由にしかならないと思います😅
はじめてのママリ🔰
疲れます😓でも、心配しないことはできないし💦
離婚理由になりますよ〜
「パパ」に関する質問
上の子も下の子もパパそっっくりで、パパの顔は好きだからそれはいいんですけど、パパの親戚に「申し訳ないけどパパにしか見えない〜」みたいに言われることがモヤります😂別に事実だし本当に私と似てないし、申し訳ないっ…
早期療育、親子教室に参加している方教えてください。 1歳半検診で発語が引っかかり(パパ ママ わんわんの3つでした) 親子教室を紹介してもらい通っています。 1歳9ヶ月時点の面談で発達検査ではDQ100で年齢相当で遅れ…
2歳0歳を育てている(育てていた)方、 旦那さんに子2人を任せてママさんだけでお出かけできますか? スーパーに買い物とかではなく、友達と遊びに行くとか映画行くとか半日〜の用事のときです。 うちは無理です😇 2歳だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント