はじめてのママリ🔰
疲れます😓でも、心配しないことはできないし💦
離婚理由になりますよ〜
ち
私も旦那も異性関係で心配することがないので特に疲れませんが、、
浮気、パパ活などの異性関係が激しいのは離婚理由にしかならないと思います😅
はじめてのママリ🔰
疲れます😓でも、心配しないことはできないし💦
離婚理由になりますよ〜
ち
私も旦那も異性関係で心配することがないので特に疲れませんが、、
浮気、パパ活などの異性関係が激しいのは離婚理由にしかならないと思います😅
「パパ」に関する質問
うちの2歳児は、ママに注意されたり怒られたりして泣いた時、「ママー!抱っこー!」と泣きながら抱きついてきます。 夫が単身赴任なのですが、たまにパパが家にいてパパに怒られた時も泣きながら「ママー!抱っこー!」…
自分が好きなものだけ食べたがる3歳。 どのくらい許してますか? 白ご飯をあまり食べないのと、野菜を食べてほしくて出した三食丼。 それに餃子を足したのですが、 餃子が特に大好きで2.3個食べた後 丼はほぼ手付かずな…
3歳の子がパパの部屋で寝ると言って初めてパパの部屋で寝ました、、 今までずっと一緒に寝てたから寒くないかなとかきなりすぎて私寝れるかな😂 私は夜中も目が覚めたら温度計見てあまりに冷えてたら暖房入れたりするので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント