コメント
ことり
電話していいと思います!
な
おはようございます☀️その後はどうなりましたか?🥲
-
ぽんず
すみません、気付かず遅くなりました💦
子宮口1cmしか開いてないし、NSTして、定期的な張りはあるけど痛みないなら前駆陣痛かなあ?ってことで帰宅しました笑- 2月18日
ことり
電話していいと思います!
な
おはようございます☀️その後はどうなりましたか?🥲
ぽんず
すみません、気付かず遅くなりました💦
子宮口1cmしか開いてないし、NSTして、定期的な張りはあるけど痛みないなら前駆陣痛かなあ?ってことで帰宅しました笑
「経産婦」に関する質問
もうすぐ妊娠5ヶ月に入るんですけど、経産婦ということもあってかお腹がもう既にちょっと出てて 着る服が無くなってきたのでたくさん買いたいんですが オススメのプチプラゆったり服が買えるサイトやお店を教えて貰えませ…
お腹がかなり出てきていて自分でも驚いています。 悪阻で-5キロ歩道やせましたが、悪阻期間寝込んでたからお腹も大きくなったからしっかり動かなきゃ! と言われました🤣 寝込んでたらお腹大きくなるものですか🤣? 今1…
経産婦だと差し乳になるのが早いことありますか? 産後7日ですが、あまり張らなくなりました。 赤ちゃんに吸ってもらうとツーンという感じがするので差し乳なのかなと思いますが 1人目のときはまだこの頃パンパンで搾乳し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんず
ありがとうございます!とりあえず電話したら一旦来てになりました!!
ことり
お気をつけて行ってくださいね🥺✨