妊娠・出産 経産婦、二人目です!23:30過ぎから定期的に張る気がして測ってみたら5分… 経産婦、二人目です! 23:30過ぎから定期的に張る気がして測ってみたら5分間隔でした、痛みが全然なくて張りだけなんですが、これ電話しますか??前駆なのか分からなくて😭 1人目の時になんとなく張るなあ…を4時間くらい耐えたら急に激痛になって受診したら7cm開いていたので怖いです🥲電話してもいいですかね??🥲 上の方の1~2分になってるやつは、立ち上がったら張りました 最終更新:1時間前 お気に入り 経産婦 二人目 ぽんず(妊娠37週目, 1歳10ヶ月) コメント ことり 電話していいと思います! 1時間前 ぽんず ありがとうございます!とりあえず電話したら一旦来てになりました!! 1時間前 ことり お気をつけて行ってくださいね🥺✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
ありがとうございます!とりあえず電話したら一旦来てになりました!!
ことり
お気をつけて行ってくださいね🥺✨