※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

旦那が点鼻薬を買ってこなかったことに不満を持っています。調べてから買うべきだと思っています。

花粉で両鼻死んでて旦那が薬局行くって言うから点鼻薬も買ってきてって言ったら飲む風邪薬買ってきてまじ理解できない😇
点鼻薬知らないの?って聞いたらこっちは飲み合わせ考えて買ってきてんだよとか逆ギレしてきて宇宙人すぎ😇
絶対点鼻薬知らないだけだろ、てか今の時代スマホ持ってんだから分かんねえなら調べてから買えよ😇

コメント

はじめてのママリ

すっっっごい口悪くてすみません💦

使えねーなーー😑
点鼻薬知らないなら聞けよ、、ですね🤯
何飲み合わせって?点鼻薬飲まねーよ笑笑

です🤭

• みさ

みさ

本当飲んでみてくれよです(笑)
    点鼻薬分からないと思わないですよね今年32になる大人ですが(笑)

• 1時間前
すもも

わ、、、わかるんですがお願いするなら画像見せたりしたらよかったんじゃないかなと思います😭点鼻薬じゃないのは、なんでやねんって思う気持ちはごもっともなんですが、お願いした立場だしみささんの怒りすぎもなんだか違うような😞とも思っちゃいます

• みさ

みさ

点鼻薬の種類が思ってたのと違うとかなら私の怒りすぎかもですが、点鼻薬と言って飲み薬は私はびっくりしました(笑)
    私の心が狭いんだと思います(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

飲み合わせってなんの?何と何の飲み合わせを見ていたのだろう。旦那様に何が見えていたのか気になり過ぎます🤣
まぁ、せっかく買ってきたのき文句言われてバカにされてイラっとしての発言でしょうが飲み合わせは面白すぎます。