妊活 ラッキーテストの妊娠検査薬についてです!今日排卵から12日経ちました。… ラッキーテストの妊娠検査薬についてです! 今日排卵から12日経ちました。 夜検査したら真っ白だったので可能性かなり低いでしょうか? ラッキーテストは感度かなり悪いみたいですが、流石に12日ならうっすら出ますよね? ちなみに排卵日はほぼ確定してます。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 ラッキーテスト はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は12日目で真っ白だった時は妊娠してなかったです😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!