※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

dプログラムの洗顔が合わなかったため、他の洗顔料を探しています。ルナソルのジェルタイプを使っていましたが、ラゴムやSuisaiの洗顔に興味があります。おすすめはありますか。

dプログラムの洗顔を使い始めてまだ数回ですが、自分には合わなくて、何かいい洗顔ないかなーと探してます😭😭
今まではルナソルのジェルタイプの洗顔使ってました!

オススメありませんか??😭😭😭
ラゴムの洗顔、Suisaiの洗顔は気になってはいます!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもdプログラム使ってたのですがやめました!

枠練り石鹸が良いと聞き、朝だけ松山油脂の釜だき枠練り石鹸を使用してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

松山油脂いいんですね😌
    調べてみます!教えてくださり、ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

私も肌に優しそうでdプログラム使ったことありますが、使用感微妙でやめました💦
カネボウのスクラビングマッドウォッシュが角質も落ちる感じだけど乾燥しない!で浮気しても結局これが気にいってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!肌にいいのかと思いきや乾燥とツッパリ感があって思ってたのと違いました😂💦
    私化粧水などカネボウが多いので、その洗顔も迷ってたんです🤭朝夜ともに使用しても大丈夫ですかねぇ?🥺

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭結構口コミも良かったのになぜ?!思ったのです同じ方がいて良かったです
    そうなんですね😳私ズボラすぎて夜しか洗顔しないんです😭💦
    クレイが混ざってる系なので1日2回だともしかしたら油分乾燥するかも…?
    でも化粧水が浸透しやすい気もするのでそれでカバーできるかな?とも思います…

• 2月19日