はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で行きましたー!
はにー
抱っこ紐しといた方が安全じゃないですか?☺️中入るのに自分の靴の脱ぎ履きとかあると思うので…
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で行きましたー!
はにー
抱っこ紐しといた方が安全じゃないですか?☺️中入るのに自分の靴の脱ぎ履きとかあると思うので…
「保育」に関する質問
1歳8ヶ月、すごい乱暴なんですがどうしてこうなってしまったんでしょうか😔 私につねる、噛む(アザだらけです)、引っ張るはやりますが最近外で遊んでいると 自分のテリトリーに入ったら嫌なのか近くに近寄ってきた子に あ…
幼稚園のママ友の話です! そのママ友の子供はうちの子と同い年で、クラスは別ですがお迎えの時とかによく話します。 そのママ友の子供は発達グレーな感じで、園を脱走しようとしたり、切り替えが苦手だったり、保育参観…
こども園か幼稚園か、、悩んでいます。1号です 距離は同じくらいですが、幼稚園は隣の市になります。 こども園 メリット ひとクラス20人くらい。友達の幅が広がる 庭が広い。 全給食 バスあり ママ同士の交流する必要が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント