ママリ
抱っこ紐で行きましたー!
はにー
抱っこ紐しといた方が安全じゃないですか?☺️中入るのに自分の靴の脱ぎ履きとかあると思うので…
ママリ
抱っこ紐で行きましたー!
はにー
抱っこ紐しといた方が安全じゃないですか?☺️中入るのに自分の靴の脱ぎ履きとかあると思うので…
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、咳が出てます。 コホコホと5回くらいで収まり、それが1時間に2回くらいある感じです。 2日前からです。熱はなくミルクも通常通り飲めてます。 ゼェゼェ言ってる感じもないです。 病院いったほうがいいでしょ…
旦那さんが育休中の方、ご自身は家事育児はどのぐらいやっていますか? 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 旦那は2ヶ月育休をとる予定です。 今は掃除、洗濯、料理、上の子の保育園送迎と遊び相手を旦那がやってくれ…
ベビービョルンハーモニーの 抱っこ紐使ってる方いらしゃいますか? 生後1ヶ月とちょっとなんですが、 使うのはやめておいた方がいいのでしょうか?💦 購入を検討していたのですが 足のところが鬱血すると聞いて 実際どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント